5 Cara Agar Dapat Makan Gratis | 5berita.com
5-cara-agar-dapat-makan-gratis_bergaul

5 Cara Agar Dapat Makan Gratis

Siapa sih yang gak mau makan gratis? apalagi kalo kamu lagi gak punya uang. Nah kali ini akan dikasih tau gimana caranya kamu bisa makan gratis. tapi sebelumnya kamu harus mempersiapkan beberapa hal dahulu, meski gratis namun bukan berarti mudah kamu peroleh, oleh sebab itu ada baiknya kamu mempersiapkan mental, skill, dan pola pikir yang tepat agar kamu bisa lebih mudah mendapatkan makan gratis.

Kalau mental, skill, dan pola pikir kamu sudah siap, maka simak 5 Cara Agar Dapat Makan Gratis berikut ini :

1. Makan Dirumah
5-cara-agar-dapat-makan-gratis_makan-dirumah
Cara pertama untuk kamu dapat makan gratis adalah makan dirumah, terutama dirumah sendiri dengan catatan kamu masih tinggal bareng orang tua kamu, tapi gimana ceritanya kalo orang tua kamu sedang tidak masak? tenang… kan masih ada rumah tetangga atau kamu juga bisa berkunjung ke rumah saudara kamu.

2. Dateng ke Kondangan
5-cara-agar-dapat-makan-gratis_dateng-kondangan
Cara ini terkesan negatif ya kalo kamu dateng ke kondangan orang yang memang kamu ga kenal tapi numpang makan gratis, tapi hal ini boleh – boleh saja kamu lakukan kalau lagi kepepet, toh orang nikahan pasti pengen membagi kebahagiaannya bukan? Tapi yang lebih di maksudkan disini adalah kamu dateng ke kondangan orang yang kamu kenal. Emang sih kasih angpao tapi kan paling engga makannya all you can eat. Atau kalo kamu anaknya jahat sih boleh aja gak ngasih angpao trus ikut makan gratis. Ya itu gimana hati nurani kamu aja sih.

3. Ikut Lomba
5-cara-agar-dapat-makan-gratis_ikut-lomba
Banyak loh lomba-lomba yang di twitter yang diadain restoran-restoran berhadiah vocer makan geratis. Hoki-hokian sih, tapi kamu cari aja yang pesertanya dikit jadi kemungkinan kamu menang lebih banyak. Kan lumayan bisa buat makan kalo lagi gak ada duit. Nah, lebih OK lagi sih kalo kamu ikut lomba makan. Menang gak menang, paling gak kamu makan gratis gituh, asalkan ketika lomba tidak ada biaya pendaftaran, sekalipun ada, kamu tetap bisa makan banyak dengan harga yang biasanya relatif lebih murah.

4. Bergaul
5-cara-agar-dapat-makan-gratis_bergaul
Coba cari pergaulan yang isinya orang-orang baik dan suka masak. Asik tuh kalo mereka lagi masak terus kamu dipanggil buat cobain makanan mereka. Kamu rajin-rajin muji aja, biar dikasih tester terus. atau kamu harus catet tanggal ulang tahun semua temanmu dan ketika hari itu tiba, kamu tinggal ngomong deh, “selamat ulang tahun yah, jangan lupa makan-makannya.”

5. Nekat
5-cara-agar-dapat-makan-gratis_nekat
Kalo kamu suka nonton film, biasanya suka ada kan tuh orang makan, gak punya duit, trus ujung-ujungnya disuruh cuci piring. Nah, mungkin kamu bisa coba nih! Kan lumayan makan dibayar pake cuci piring. Eh tapi sebenernya belum pernah coba cara ini sih, jadi gak yakin juga efek sebenernya apa kalo kamu makan trus secara jujur kamu bilang kamu gak punya duit. Tapi kalo kamu emang nekat, cobain gih. sekedar tips untuk memperbesar peluang kamu disuruh adalah cari penjaga warung makan yang kelihatannya baik, terus muka kamu harus melas – melas gimana gitu dan yang terakhir, pesannya jangan kaya orang kaya. pesanlah seadanya.что лучше паркет или паркетная доскачто такое товарная маркаbusiness inопределение ip адреса по е-mail