5 Fakta Unik Pemain Clash Of Clans | 5berita.com
5-fakta-pemain-coc_ajak-temen

5 Fakta Unik Pemain Clash Of Clans

Clash Of Clans adalah permainan online strategi yang sedang populer beberapa tahun belakangan ini, game ini telah menjadi candu bagi orang yang pernah menjajalnya. Berikut adalah 5 Fakta Unik Pemain Clash Of Clans :

1. Ajak teman mu untuk bermain.

5-fakta-pemain-coc_ajak-temen
Sekali main COC pasti bakal nyandu. Nah kalo udah nyandu pasti bakal coba untuk bikin orang lain terjangkit juga. Biasanya pemain COC pasti bakal gak berhenti nomongin game itu ke orang-orang. Kalau ketemu yang cocok malahan diajakin gabung ke clan dia. Kalau punya pacar dia pasti akan mengajak pacarnya untuk ikut bermain. Kalau gak punya pacar? Jangan terlalu fokus ke COC kalau tidak ingin jomblo.

2.hal yang paling dibenci
5-fakta-pemain-coc_hal-paling-dibenci

Yang paling dibenci semua pemain COC adalah ketika desanya diserang dan sumber daya berupa Gold dan Elixir dikuras lawan. Ngenes banget. Dalem hati pasti bilang Sial persis kayak Om Liam Neeson yang marah-marah sendiri ini ketika desanya diserang dan hasil pendapatannya habis di gasak siperampok.

3. Kamu bangga dengan membangun desa kamu sendiri,
5-fakta-pemain-coc_bangga
karena kita bisa memikirkan strategi yang dapat ditembus dan yang tidak dapat ditembus
Karena kamu mungkin sudah membangunnya dengan penuh perjuangan, emosi, darah, dan waktu yang gak kehitunglamanya, bahkan kadang juga pakai uang kamu buat beli sumber daya virtual yang ada di game. Atas dasar kebanggaan itulah kamu jadi suka pamerin layout village kamu ke orang-orang. Padahal kalau mau di pikir pasti ada beberapa player COC hanya menciplak layout yang orang lain punya

4. Mencintai wanita tangguh seperti ARCHER
5-fakta-pemain-coc_archer

Dari semua prajurit di COC. Semua pasti setuju kalau Archer termasuk salah satu yang paling berguna. Para Archer yang secara tampilan emang paling cute ternyata punya daya hancur yang lumayan dan kelincahan yang bisa diandelin pas nyerang benteng musuh. Archer wajib ada di daftar pasukan dengan jumlah yang lumayan kalau mau efektif nyerangin musuh. We Love You Archer!

5. Rela begadang siang dan malam hanya untuk COC
5-fakta-pemain-coc_begadang

Kalau kamu bergabung di sebuah Clan dan sering chatting serta curcol di sana, maka akan terjalinlah sebuah ikatan emosional antar anggota Clan. Malah kadang keakrabannya lebih daripada ke temen-temen di kehidupan nyata. Sehingga tak jarang kamu akan bergadang, entah demi curcol atau memang lagi semangat untuk membangun desa kamu.полигон оооaircrack ng 0 9 3 win скачатьмягкая игрушки