5 Fakta Unik “Raisa X Isyana” Bikin Kamu Tercengang | 5berita.com

5 Fakta Unik “Raisa X Isyana” Bikin Kamu Tercengang

5berita.com – Kamis (30/3/2017), Raisa dan Isyana merilis lagu duetnya yang berjudul Anganku Anganmu. Siapa yang tidak mengenal Raisa dan Isyana ? Dua penyani wanita ini sudah menjadi “penyanyi bintang 5” dikalangan anak muda sekarang.

Di akhir bulan Maret, Raisa dan Isyana memberikan kejutan kepada penggemarnya dengan merilis lagu duet yang berjudul Anganku Anganmu. Kali ini, kita akan mengupas tentang Fakta Unik Duet Raisa X Isyana yang bakal buat kamu menggelengkan kepala. Berikut 5 fakta uniknya :

  1. Raisa X Isyana, kolaborasi ini mempertemukan dua penyanyi tercantik di Indonesia sebagai duet. Mengalahkan duet-duet sebelumnya, seperti : T2, Duo Maya, bahkan Duo Serigala hiks.

  2. Raisa X Isyana, Duet ini juga akan menjadi keuntungan besar bagi “Smartphone Oppo”, dimana Oppo ini menjadi ambassador duo penyanyi ini.


  3. Raisa X Isyana, Lagu terbaru nya “Anganku Anganmu” mungkin bakal menjadi lagu ter-hits tahun ini. Pasalnya Raisa dan Isyana baru pertama kali berkolaborasi sebagai duet.


  4. Raisa X Isyana, Baru saja rilis duo penyanyi menjadi viral di social media Twitter.


  5. Raisa X Isyana, Single “Anganku Anganmu” sengaja dibuat secara diam-diam demi memberikan kejutan bagi para penggemar. Dan Video Klip nya akan dibuat di Swedia. Kereeeennn!!!

кистиtranslate from english to spanishобыск лобановскийТехотдел