5 Guru Wanita Ini Menjadi Predator Seks yang Suka setubuhi muridnya | 5berita.com
Guru maniak seks

5 Guru Wanita Ini Menjadi Predator Seks yang Suka setubuhi muridnya

Berita Unik, 5Berita.com – Guru di negara manapun seharusnya mengayomi murid, bukan memperdaya mereka. Apalagi malah menjadikan anak didiknya sumber pemuas nafsu syahwatnya.

Seperti daftar 5 guru dibawah ini, mereka terpaksa terpaksa digelandang ke dalam bui lantaran terbukti telah memperkosa murid-muridnya.

Para murid, sebagian telah akil baligh, menjadi korban pelecehan seksual oleh seorang wanita yang lebih tua, yang seharusnya bertanggung jawab atas keselamatan mereka selama di sekolah.

Siapa saja ibu guru bejat yang melakukan tindakan tak senonoh dengan muridnya itu? Berikut 5Berita.com Rakumkan Untuk Anda:

1. Megan Mahoney,  Guru senam maniak Seks

Megan Mahoney guru senam maniak seks

Megan Mahoney guru senam maniak seks

Seorang guru pelatih senam dan bola basket di New York, Amerika Serikat, didakwa memerkosa muridnya puluhan kali, guru itu bernama Megan Mahoney. 

Dia yang dulunya adalah guru di SMA Katolik Moore di Staten Island, New York, didakwa telah melakukan hubungan seksual rutin dengan seorang murid lelaki berusia 16 tahun, selama lebih dari dua bulan, terhitung akhir Oktober 2013.

2. Brianne Altice, gemar cabuli muridnya saat istirahat

Brianne Altice Guru maniak seks

Brianne Altice Guru maniak seks

Brianne Altice (35) , guru perempuan asal Kota Kaysville, Negara Bagian Utah, Amerika Serikat, diajukan ke pengadilan lantaran menyetubuhi muridnya. Ibu guru cabul yang mengajak senggama anak di bawah umur ini didakwa pasal berlapis.

3. Shelley Dufresne Dan Rachel Respess, Duet Maut Guru Seks

Shelley Dufresne Rachel Respess maniak seks

Shelley Dufresne Rachel Respess maniak seks

Polisi Inggris Oktober tahun lalu menangkap dua guru cantik karena diduga mereka mengajak berhubungan badan dengan seorang murid. Penangkapan itu dilakukan menyusul pengakuan seorang murid pria berusia16 tahun yang menjadi korban dari threesome tersebut.

4. Hina Patel, ajak murid tukar nomor baru diperkosa

Hina Patel Guru Maniak seks

Hina Patel Guru Maniak seks

Ibu guru asal Inggris ini bernama Hina Patel. Pada 2010, dia terbukti bersalah atas dakwaan memperkosa anak didiknya yang berusia 15. Pengajar di SMA Southport, Merseyside ini punya modus mengajak muridnya bertukar nomor telepon seluler. Ada 11 anak yang dia incar sebagai korban.

5. Anne Lakey, setubuhi murid Berkedok pendidikan seks

Anne Lakey Maniak Seks

Anne Lakey Maniak Seks

Kepala sekolah asal Inggris ditangkap polisi dan diajukan ke meja hijau untuk kasus pelecehan seksual. Anne Lakey, kini berusia 55 tahun, dituduh memerkosa dua mantan muridnya pada 1980.

Baca Juga:

статистика ключевых слов рамблерLagoon 39проверить сайт в яндексеалександр лобановский досье