5 Hal Yang Dilakuin Oleh Seorang Secret Admire | 5berita.com
5-hal-yang-dilakuin-oleh-seorang-secret-admire_serba-diam-diam

5 Hal Yang Dilakuin Oleh Seorang Secret Admire

Secret admirer adalah seorang pengaggum rahasia atau seseorang yang mencintai diam – diam, seorang secret admire kadang disebut juga jones, karena kehidupannya yang memang mengenaskan, meski begitu bagi seorang secret admire, mereka memiliki kebahagiaannya sendiri, sedih tapi bahagia, ngenes tapi bahagia, aneh? yah memang. Berikut adalah 5 Hal Yang Dilakuin Oleh Seorang Secret Admire :

1. Serba diem-diem
5-hal-yang-dilakuin-oleh-seorang-secret-admire_serba-diam-diam
namanya juga rahasia pastinya kalau ngelakuin sesuatu tentunya bakal diem- diem juga. Misal, mandangin si doi pas lewat didepan kamu. Biasanya kalo udah gini si secreet admirer sok cool, sok ga merhatiin tapi pas si doi udah ngilang dari pandangan dia suka senyum-senyum sendiri atau yang lebih ekstrim loncat- loncat kayak kelinci ketemu wortel. Selain mandangin diem- diem biasanya juga suka ngambil foto doi secara diem- diem. Dan inget! “kalo mau ngelakuin hal ini suara ama flash cameranya harus DIMATIIN!”

2. Nyari Contact Person
5-hal-yang-dilakuin-oleh-seorang-secret-admire_nyari-contact-personnya
Buat para secret admirer, hal yang paling mereka suka lakuin adalah coba nyari contact person si doi. Kayak nomor HP, Pin BB, atau akun media sosialnya. Tapi, pas udah dapet malah cuma buat disimpen, ga berani nge-chat duluan. Halah! Cupu!. Eh, tapi ada juga yang udah dapet terus modus nyari alasan kayak “test contact”, pas dibales malah cuma senyum- senyum, ketawa-ketawa, jingkrak-jingkrak, trus ga tau lagi mau bales apa. Finally, ya diem aja. Ga jadi deket and konsisten jadi secret admire.

3. Stalking
5-hal-yang-dilakuin-oleh-seorang-secret-admire_stalking
Nah! Tahap ini nih yang pasti paling sering dilakuin sama pera kaum secreet admirer. Ya jelaslah, mau nanya langsung pasti ga berani. Jadi bisany suka stalking lewat akun media social yang si doi punya. Dari twitter misalnya, ga berani follow karena takut ga difollow balik. Tapi tetep stalking. Atau ada yang nge-follow trus masukin akun doi ke “inner circle” jadi bisa tetep tau si doi update apaan tanpa perlu buka akunnya, soalnya notif nya masuk ke gadget. Tapi ga jarang gara-gara “stalking setitik, ga bisa tidur semaleman” karena galau pas tau si doi udah punya gebetan atau bahkan punya pacar. Cieeee galau cieeee.

4. Nulis Puisi
5-hal-yang-dilakuin-oleh-seorang-secret-admire_puisi
Buat sebagian orang, mengagumi dalam diam itu menyenangkan. Dimana banyak banget inspirasi-inspirasi yang muncul, biasanya berupa kata- kata konotasi. Karena kala diam menjadi sebuah bahasa dalam cinta, ia begitu rumit. Seperti bisu, tapi berbicara. Seperti sunyi, tapi sesungguhnya ia berbunyi. Seperti diam, tapi sebenarnya dia bergerak. Mencintai dalam diam mebuat diri seolah jatuh pada lubang yang kita buat. Menyakitkan, tapi kita menikmatinya. Nah! Kan bener. Poin ke-4 ini TERBUKTI!!

5. Memiliki Lagu Melow Favorit
5-hal-yang-dilakuin-oleh-seorang-secret-admire_lagu-favorit
Nah ini seperti sebuah keharusan bagi para secret admire, lagu – lagu melow biasanya akan sangat lekat dengan kesedihan kehidupan percintaan, nah diantara banyaknya lagu tersebut biasanya para secret admire akan memiliki satu atau lebih lagu favorit, karena dirasa lagu tersebut sangat menggambarkan kondisi hatinya dan mereka akan bilang dalem hatinya “ini lagu gue banget” sambil nyanyi – nyanyi sendiri dengan suara alakadarnya. lagu – lagu yang pas biasanya adalah : Cinta Dalam Hati(Ungu), Andai Dia Tahu(Kahitna), Kekasih Sejati (Monita), dan masih banyak lagi.

Ada pepatah yang bilang “Cinta itu ga harus memiliki”. Tapi itu berlaku setelah kamu coba buat ungkapin terlebih dulu.Gimana doi bisa tau perasaan kamu, kalo kamunya aja diem terus. Iya sih Diem itu emas, tapi kalo diem terus, yaa ga guna juga! Dah buruan sana gih tembak gebetan kamuwhere in spanish translationprofessional french translationценаfrench and english translation