Waduh! Ini 5 Artis Wanita Indonesia yang Namanya ada di Situs Porno | 5berita.com
Foto HOT Tina Toon 2015

Waduh! Ini 5 Artis Wanita Indonesia yang Namanya ada di Situs Porno

Berita Unik, 5Berita.com – Cantik dan terkenal memang banyak risikonya. Seorang artis cantik bisa saja menjadi korban tangan jahil di dunia maya. Bukan hanya foto yang direkayasa, tapi juga namanya dicatut di situs porno.

Rata-rata artis yang mengalami hal sedemikian rupa adalah mereka yang memanga suka tampil HOT di tayangan televisi, jadi wajar saja jika mereka sering kali menjadi korban tangan-tangan jahil.

Penasaran siapa saja artis tersebut? Berikut 5 Artis Wanita Indonesia yang Namanya ada di Situs Porno:

1. Happy Salma

Foto HOT Happy Salma

Foto HOT Happy Salma

Pada 2009 lalu, artis Happy Salma mengalami hal yang tak mengenakkan saat Namanya dicatut sebagai judul video panas. Meski was-was, Happy mengaku tak ambil pusing. “Was-was sedikit ada. Tapi aku nggak mau terlalu pikirin,” kata Happy.

2. Aura Kasih

Foto HOT Aura Kasih Terbaru

Foto HOT Aura Kasih Terbaru

Penyanyi seksi satu ini juga kerap muncul di situs-situs video porno. Beberapa waktu lalu, media yang kerap membahas internet juga meneliti bahwa nama ‘Aura Kasih’ cukup banyak peminat. Namun jangan salah, nama artis itu terkadang lebih banyak merupakan virus bila diklik. Duh!

3. Tina Toon

tina-toontoket gede

Tina toon toket gede

Mantan artis cilik Tina Toon ternyata pernah menjadi korban pencatutan di situs porno. Bahkan hal itu belum lama terjadi. “Lucunya di situs porno, kadang-kadang nama artis cewek kan banyak banget. Dan nama aku ada di situ,” ungkap Tina.

4. Nadine Chandrawinata

Foto Nadine Chandrawinata Hot 2015

Foto Nadine Chandrawinata Hot 2015

Aktris Nadine Chandrawinata juga pernah menjadi korban dari kejahatan dunia maya. Namanya dicatut di situs porno beberapa tahun lalu. Namun bintang film ‘Bidadar-Bidadari Surga’ itu tak takut image-nya jelek gara-gara hal tersebut. “Nggak takut ah. Biasa aja, itu kan bisa terjadi sama siapa saja. Lagian saya juga nggak separah yang orang pikir kok,” jelas Nadine.

5. Luna Maya

Luna Maya HOT

Luna Maya HOT

Semenjak kasus video panasnya dengan Ariel beredar luas, nama artis satu ini juga serentak mewabah di situs-situs dewasa.

Baca Juga:

medical interpreterдетские палатки купить киевдороги израиляотзывы vsemsmart