10 Pose Imut Pesinetron Valerie Tifanka yang Mempesona

  • Share

5Berita.com – Sebagian dari kalian mungkin sudah tidak asing lagi sama pesinetron cantik yang satu ini, Valerie Tifanka. Perempuan kelahiran Jakarta, 14 Februari 1997 ini memang sudah cukup lama menggeluti hiburan.

Valerie memulai debutnya dengan membintangi sinetron Diam-Diam Suka pada tahun 2014 silam. Dia juga sudah membintangi beberapa layar lebar seperti Heart Beat, Garuda, Mata dan Sesat. Tak hanya itu, 22 tahun ini juga sudah membintangi banyak FTV.

Disamping punya bakat akting, Valerie punya wajah cantik dan imut dengan senyum manisnya yang menawan. Soal penampilan, dia lebih sering tampil dengan gaya kasul yang membuatnya semakin menawan.

Berikut ini ada foto-foto imut yang bakalan membuat kaum cowok terpesona melihatnya.

1. Wajahnya manis, imut dan menawan, jadi greget deh lihatnya juga.

10 Pose Imut Pesinetron Valerie Tifanka yang Mempesona

Foto: instagram.com/valtifanka

2. Ih senyumnya manis banget, jadi makin terpesona kalau gini caranya.

10 Pose Imut Pesinetron Valerie Tifanka yang Mempesona

Foto: instagram.com/valtifanka

3. Dilihat dari sudut manapun, bintang Heart Beat ini tetap terlihat cantik.

10 Pose Imut Pesinetron Valerie Tifanka yang Mempesona

Foto: instagram.com/valtifanka

Baca juga:   Walau Punya Wajah Pas-Pasan, Jangan Salah 5 Artis Ini Punya Istri Lebih dari Satu

4. Masih sangat muda lho, baru berusia 22 tahun.

10 Pose Imut Pesinetron Valerie Tifanka yang Mempesona

Foto: instagram.com/valtifanka

5. Dengan model wajah seperti ini, past banyak cowok yang rela berbaris.

10 Pose Imut Pesinetron Valerie Tifanka yang Mempesona

Foto: instagram.com/valtifanka

6. Makin anggun kalau pake mukena.

10 Pose Imut Pesinetron Valerie Tifanka yang Mempesona

Foto: instagram.com/valtifanka

7. Cantik banget kalau posenya kayak gini.

10 Pose Imut Pesinetron Valerie Tifanka yang Mempesona

Foto: instagram.com/valtifanka

8. Kulitnya mulus, matanya indah dan senyumnya manis banget semanis madu.

10 Pose Imut Pesinetron Valerie Tifanka yang Mempesona

Foto: instagram.com/valtifanka

9. Cantiknya alami banget, tanpa banyak rekayasa makeup.

10 Pose Imut Pesinetron Valerie Tifanka yang Mempesona

Foto: instagram.com/valtifanka

10. Soal penampilan, Valerie gak suka berlebihan, tapi lebih suka kasual saja.

10 Pose Imut Pesinetron Valerie Tifanka yang Mempesona

Foto: instagram.com/valtifanka

votes
Article Rating
  • Share
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments